No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Brainety

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¡Hola! Tengo una manera súper simple y conveniente para que accedas a tu cuenta de Brainety.

Para empezar, todo lo que tienes que hacer es buscar un correo electrónico nuestro con un enlace a Brainety. Una vez que hagas clic en ese enlace, serás dirigido a una página donde podrás crear tu propia contraseña. ¡No olvides revisar también tu carpeta de spam, por si acaso el correo electrónico terminó ahí! Espero que este pequeño consejo haga las cosas más sencillas para ti.

Una vez que hayas creado tu contraseña, se te iniciará automáticamente en tu cuenta. Pero entendemos que a veces las contraseñas se nos olvidan. Si eso sucede, ¡no te preocupes! Puedes restablecer fácilmente tu contraseña haciendo clic en este práctico enlace: https://brainety.com/reset.

¡Espero que esto ayude! Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos en support@brainety.com.