¿Por qué la Prueba de IQ de Brainety no es gratuita?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¡Hola! Solo quería informarte que hemos estado trabajando muy duro con expertos increíbles en cognición y psicología para crear nuestro programa de entrenamiento cerebral. Hemos invertido mucho tiempo y esfuerzo para asegurarnos de que sea de alta calidad y que esté en constante mejora. Al pagar la tarifa, nos estás ayudando a mantener esos estándares altos y a seguir mejorando los juegos.